Ваш город: Рязань
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

ВОККЕР

Инвестиции от 3 000 000 до 6 000 000 руб.
Роялти, в месяц от 5 % до 7 %
Срок окупаемости от 10 до 18 мес.
Стоимость франшизы 1 000 000 руб.

Контакты

О ВОККЕР

В августе 2008 года в Москве на фуд-корте открылся первый «Воккер», который практически сразу пришелся горожанам по вкусу – свежее мясо, морепродукты и овощи, буквально в течение минуты приготовленные вместе с лапшой и овощами на традиционной китайской сковороде «вок» очень быстро полюбились посетителям торгового центра.

Почти с самого первого дня к нам в «Воккер» встали очереди, что убедило всех партнеров в правильности выбранного формата: через пару месяцев мы открыли еще одну лапшичную, еще через несколько – следующую. 

Сейчас уже сеть насчитывает 28 лапшичных, 17 из которых собственные, а 11 открыты по франшизе в различных городах России. Мы стабильно растем год от года, продаем около 150 000 коробок ежемесячно. Посетители «Воккеров» во всех городах нашей страны за год съедают более 400 тонн лапши.

Воккер – это космополитичная история любого большого мегаполиса, будь то Нью-Йорк или Лондон, Берлин, или Сингапур, Гонконг или Москва. Это неотъемлемая часть городской среды, еда в ритме большого города, место пересечения разных людей с разными интересами и достатком, но объединённых общими мотивами и нехваткой времени!

Мы изначально хотели создать демократичный формат, который может конкурировать с ресторанным качеством схожих по концепции заведений, но при этом всегда будет более массовым и доступным для широкой аудитории.

«Воккер» – это 100% хит-парад самых популярных блюд паназиатской кухни, быстрый и качественный перекус активного горожанина, поданный в удобной и знакомой многим по фильмам традиционной китайской коробочке!

Франчайзинговое предложение

Мы появились первыми на рынке лапшичных, задали тон и практически создали тренд, породили кучу последователей и подражателей – за годы существования мы стали именем нарицательным, синонимом всей категории – сейчас «воккером» многие москвичи стали называть всю лапшу в коробочках.

Сеть лапшичных «Воккер» – лидер на рынке Москвы и самая большая сеть франшизных лапшичных в России. Сейчас в сети «Воккер» работает 28 лапшичных и подписаны открытия еще на 13 и каждый месяц появляются новые франчайзи. Наши франчайзи осознают, что «Воккер» – это возможность заработать даже в кризис, ведь они покупают не только возможность работать под вывеской популярного бренда, но и отработанную систему поддержки качества, контроля затрат и себестоимости, а также отлаженную систему поставок и бизнес-поддержку.

Мы возникли в кризис 2008 года и прекрасно понимаем, что наш формат в тяжелые времена только крепчает и становится еще более востребованным.

Мы верим в то, что мы делаем фаст-фуд новой формации: простой, но интересный, удобный, доступный, вкусный, быстрый. Где все готовится на глазах гостя из свежих продуктов. Фаст-фуд для тех, кому может быть и не хватает времени, но он все-равно не готов есть все подряд!

И мы утверждаем, в таком виде фаст-фуд может быть вполне даже «гуд»!

Обучение и поддержка

Приобретая франшизу Воккер партнер получает: пакет франчайзи по организации и ведению бизнеса, право пользоваться брендом, обучение, консультации по открытию, поставки основных ингредиентов, постоянная поддержка брендодержателя.

Требования к покупателю

Наличие желания и возможностей для открытия собственного дела.

Требования к помещению

  • От 30 кв. м.  на фуд кортах;
  • Предпочтительнее открываться на фуд кортах ТЦ, так же рассматриваются и отдельно стоящие помещения.