Ваш город: Рязань
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Франшиза в каталоге - Персональное решение

16.03.2021

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ФРАНШИЗЫ
СПРОС ЕСТЬ ВСЕГДА

Объем рынка аутсорсинга рабочей силы в России 600 млрд рублей/год. И в кризис он только растет, потому что компании снижают издержки, сокращают штат, нанимают персонал на аутсорсе. Работа будет даже в карантин.

УЙТИ В МИНУС НЕВОЗМОЖНО

В отличие от большинства бизнесов, тут нет расходов на закупку товара, оборудования, найм людей, оплату склада и т.п. Вложений и расходов – минимум, первая прибыль через 3 недели. Если не сидеть сложа руки, то инвестиции во франшизу окупаются за 4-6 месяцев.

БИЗНЕС БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Ниша свободна от изменений курса валют, цен на нефть, госрегуляций и санкций. Не привязана к конкретному месту, не зависит от трафика, проходимости, зоны доставки. При необходимости управление может быть полностью дистанционным.

БОЛЬШОЙ СРЕДНИЙ ЧЕК

Работаем с B2B-компаниями на всей цепочки товарооборота первой необходимости - агропредприятия, производства, склады, ритейл, фармацевтические компании, доставка. Выполняем государственные тендеры.

ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ

Делаем нужное дело. Бизнесу – закрываем потребность в персонале и экономим до 30% затрат на фонд оплаты труда. Людям – находим работу рядом с домом и в удобное время. Нам платят за результат и благодарят за качество работы.

Пдробнее о франшизе : купить франшизу Персональное Решение