Ваш город: Рязань
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Лабораторная служба «Хеликс» открыла 17 новых точек

30.04.2021

В апреле 2021 года лабораторная служба «Хеликс», развивающаяся по франшизе, открыла 10 новых диагностических центров, из них пять запустили действующие партнеры. Еще семь открылись в марте.
Новые розничные точки «Хеликс» появились в Москве, Всеволожске, Рязани, Нижнем Тагиле, Орле, а также республике Башкортостан (г. Стерлиматак) и республике Дагестан (г. Избербаш).  
Первые центры «Хеликс» появились в Череповце и Кабардино-Балкарии (г. Тырныауз и г. Нарткала) – ранее компания в этих городах не была представлена.
В марте 2021 года лабораторная служба «Хеликс» открыла сразу семь новых диагностических центров, из них пять – силами действующих партнеров. Новые розничные точки появились в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Севастополе и Краснодаре. Впервые «Хеликс» вышла в  Кабардино-Балкарию.
Франшиза «Хеликс» входит в топ-20 в рейтинге BUYBRAND и занимает 15-е место. Условия франшизы предполагают паушальный взнос от 50 до 180 тыс. рублей. Инвестиции в открытие одного центра составляют от 1 миллиона 250 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК: сайт " buybrand.ru"