Ваш город: Рязань
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Франчайзи Papa John’s откроет 220 ресторанов за четыре года

09.08.2021

в Латинской Америке и Европе

Papa John’s — одна из крупнейших американских сетей пиццерий — объявила о том, что Drake Food Service International (DFSI) откроет по франшизе бренда 220 ресторанов за четыре года. В планах запускать точки в странах Латинской Америки, а также в Испании, Португалии и Великобритании.
DFSI уже является одним из крупнейших франчайзи Papa John’s и оперирует более чем 280 заведениями. В Чили, Коста-Рике, Панаме, Испании, Португалии и Гватемале компания держит мастер-франшизу. Недавно она приобрела 60 пиццерий в Лондоне, заняв доминирующую позицию на британском рынке. А теперь планирует открыть еще 50 заведений в Великобритании до 2025-го года. Таким образом, в результате соглашения между франчайзером и франчайзи, DFSI будет управлять более чем 560 ресторанами Papa John’s.

Как отметили в DFSI, развиваться сеть будет в том числе за счет продажи субфраншизы. «Этот рост партнерства с Papa John’s ускорит наши усилия по достижению амбициозных бизнес-целей за счет открытия новых ресторанов и приглашения новых субфранчайзи присоединиться к нам и расширить нашу базу преданных клиентов по всему миру», — цитирует Franchising.com Игнасио Астете, генерального директора DFSI.

Сеть Papa John’s занимает четвертое место по доставке пиццы в США и насчитывает более 5000 заведений в 45 странах мира, в том числе в России и СНГ. Рестораны есть в Беларуси, Казахстане, Азербайджане, Киргизии. На территории РФ Papa John’s продает франшизу

ИСТОЧНИК: сайт "buybrand.ru"